推薦及見證
客戶見證
名人見證
媒體報導
特約廠商

洪明雪   

守護健康的天使---淑華老師

        和淑華老師認識已經十多年,我們的緣分起自於自然經穴的老師們到西屯國小來義診.....

我是一位國小教師,一堆堆永遠改不完的作業簿,一群群桀傲不馴、活潑好動的小朋友們,長期的工作壓力使得我脖子肩膀僵硬,常常感覺疲憊,小腿靜脈曲張、血液循環不好……

       第一次和同事張老師一起去自然經穴,我就是給淑華老師按的,整節時間按下來,我痛得哇哇大叫,每個穴道都令我覺得酸痛,但按完後,全身的酸痛變為輕鬆、雙腳也變得飄飄然,這真是神奇的經驗。接著我每星期都固定報到找淑華老師,而酸痛的感覺也越來越不覺得痛了,十幾年下來,我現在已經練就可以一邊按摩,一邊睡覺的功力了。

       淑華老師經驗豐富,也一直不斷地充實專業知識,對於身體保健也非常有研究,而對於人生中許多的人情世故,可說博學多聞,常常一邊按摩也一邊教導我許多的人生道理,她是我的良朋益友,謝謝她的相伴。後來我也鼓勵我女兒和先生來自然經穴找淑華老師按摩,尤其是在身體出現不舒服的症狀時,常常透過淑華老師的按摩得以紓解,真謝謝她把健康帶給我們全家。

西屯國小教師  洪明雪

 

 


 

 

  

    

 

 
  << 上一則 下一則 >>  

如有任何按摩的問題或身體不適,歡迎您來電諮詢或線上預約。

我要預約  問題諮詢

分享:

推到 Facebook 推到Plurk 推到Twitter

河北棧

台中市北屯區河北路二段66號
預約按摩專線:04-22323209 
服務時間:09:30~22:00

facebook

河北棧粉絲專頁

 

大聖棧

台中市南屯區大聖街32號
預約按摩專線:04-23295353 
服務時間:09:30~22:00

facebook

大聖棧粉絲專頁



版權所有 台中自然甦活視障養身棧 網頁設計 艾肯數位 最佳解析度瀏覽1024*768